Judocas de Rondônia retornam com medalhas de Anápolis, Goiás

"O brasileiro regional foi disputado durante o último final de semana"

Porto Velho, RO - A delegação de Judô de Rondônia já está na estrada, retornando de sua participação no Campeonato Brasileiro Regional da modalidade, realizado no último final de semana na cidade de Anápolis (GO). Na bagagem, 30 medalhas entre Ouro, Prata e Bronze em diversas categorias. A participação rondoniense contou com o apoio do governo do Estado, do deputado Laerte Gomes e da empresa Eucatur.

A participação de Rondônia no Regional Nacional de Judô poderia ter sido mais positiva, caso a delegação pudesse ter chegado ao menos um dia antes. A chegada aconteceu na manhã da abertura do evento, o que acabou prejudicando a parte física dos atletas. O Campeonato Brasileiro Regional classifica os três primeiros de cada modalidade para a etapa final da temporada.

Medalhas

Durante os dois dias de combates, os judocas de Rondônia conquistaram cinco (5) medalhas de Ouro, seis (6) de Pratas e 19 de Bronzes. Os medalhistas foram: Ouro - Victenzo (Sub 15), Felipe Guedes (Sub-13), Ana Karolina (Sub15), Rarina Cássia (Sub18) e Gilberto Bernardino (Sub21). Prata - Giovana Nardoni (sub13), Henry Guedes (Sub15), Letícya Correia (Sub18), Felipe Souza (Sub18), Renato José (Sub18) e Tayla Victória (Sub15). Na classificação geral do regional nacional o Judô de Rondônia ficou na 3ª colocação na categoria Feminina e 4º no Masculino.

Ana Karolina, a técnica Sensei Mônica e o medalha de prata, Renato, todos de Ji-Paraná