Rondônia Saboroso: FACER anuncia início da 2ª temporada em Porto Velho, Ariquemes e Machadinho

Rondônia Saboroso: FACER anuncia início da 2ª temporada em Porto Velho, Ariquemes e Machadinho

Rondônia Saboroso: FACER anuncia início da 2ª temporada em Porto Velho, Ariquemes e Machadinho

 

Após o sucesso da 1ª temporada do Circuito Gastronômico Rondônia Saboroso em Cacoal, Cerejeiras e Pimenta Bueno, que está apenas em sua primeira semana, a expectativa para a 2ª temporada parece ainda maior. A partir desta quinta-feira, dia 13 de julho, o público vai poder conferir de perto os pratos exclusivos criados pelos estabelecimentos participantes em Porto Velho, Ariquemes e Machadinho D'Oeste.

Idealizadora do 1º Circuito Gastronômico de Rondônia, a Federação das Associações Comerciais e Empresariais do estado se mostra bastante satisfeita e até mesmo impressionada com os primeiros resultados.

 "Nós estamos tendo um feedback muito bacana dos empresários de Cacoal, Pimenta e Cerejeiras, onde acontece a 1ª temporada. As vendas dos pratos criados para o Circuito estão superando as expectativas. Tem estabelecimento, por exemplo, que precisou até mesmo comprar mais panelas de ferro para poder preparar a refeição e manter a proposta do prato criado para o Rondônia Saboroso", lembrou o presidente da FACER, Marco César Kobayashi.

O estabelecimento citado pelo presidente da Federação é o Toldu's Restaurante e Pizzaria, em Cacoal. No grupo de whatsapp que reúne os participantes da cidade, o empresário Delmar Sepp celebrou o sucesso do circuito e fez o seu relato.

"Festivais são a mola propulsora do desenvolvimento da gastronomia local. Em todos os locais onde têm festival gastronômico há desenvolvimento. No final todos ganham: empresas, clientes, localidade e os colaboradores que são capacitados. Aqui está bombando! Tive até que pedir mais panelas de ferro", brincou o empresário.

Vale ressaltar que a 1ª temporada segue até o dia 23 de julho, enquanto a 2ª temporada, que inicia nesta quinta, segue até o dia 31 de julho. Por fim, a 3ª e última temporada da primeira edição do Circuito Gastronômico acontece nos municípios de Jaru, Ji-Paraná, Ouro Preto do Oeste e Presidente Médici, entre 02 e 20 de agosto.

Em seu discurso, durante o lançamento oficial do Rondônia Saboroso em Porto Velho, Marco César Kobayashi fez questão de agradecer a todos os parceiros. "É preciso agradecer o comprometimento de todos. A Secretaria de Estado do Desenvolvimento Econômico, a Sedec, que desde o início se tornou parceira da FACER na realização deste Circuito Gastronômico, bem como as Associações Empresariais dos municípios participantes. Nosso agradecimento também aos nossos apoiadores, o Sebrae, a Abrasel (Associação de Bares e Restaurantes), a FCDL (Federação das Câmaras de Dirigentes Lojistas) e o Conetur (Conselho Empresarial de Turismo)", agradeceu o presidente da FACER.

 

Confira as empresas participantes da 2ª temporada do 1º Circuito Gastronômico Rondônia Saboroso:

 

·        Porto Velho - Cabana Hamburgueria, Deleite, Federal Burger, Louvada Cervejaria, Fogo & Alma Gastronomia, Márcia Mugrabe, Mercearia do Sabor, O Baguetinho, Oca Wine, Peixinn Restaurante, Porto do Sol, Restaurante Arigó, Restaurante Tucumã, Texas Steakhouse e Tokiomaki Porto Velho

 

·        Ariquemes – Cervejaria Artesanal Giordani Beer, Caravella's Restaurante, Churrascaria da Costa, Grelhadu's Burguer, Hamburgueria Garage, Sabores da Terra Buffet e Stellari Restaurante

 

·        Machadinho D'Oeste – Cake House Doceria & Café, Casa do Chimarrão Roecker, Lanchonete e Pizzaria Ouroeste, Linda Padaria Artesanal e Restaurante da Elza


(Assessoria de Imprensa/FACER)

Postar um comentário

0 Comentários